GWで温泉に浸りたくて、近場(山梨とか長野とか)で探してみたけど
結局伊豆に落ち着き 今回は初のリピート泊
www.g-koinu.comこのお宿とにかくもうご飯がもの凄く美味しくて
食前酒・小鉢・サラダ・メインの付け合わせ等の準主役も全て
個性的で斬新でまた食べたいなと思えたのがリピートの決め手
今日のお刺身三種盛は鰆・鮪・鯵 盛りにしては少し
華やかさに欠けるものの、魚とお米はやはり安定の美味しさお宿の推し料理なのかな?前回も頂いた伊勢海老の茶碗蒸し風
新玉ねぎのソースがかかったお肉料理
これ最高に美味しかった! ホロホロに軟らかいお肉に
玉ねぎとニンニクのパンチが凄く効いた食べるソース
(おと主は肉臭がちょっと気になったと言っていたけど)
締めはわかめを練りこんだ喉越しのいい細いおうどんで
デザートは絶品のクリームブリュレ!満腹になった後は(お風呂の順番を待って)念願の温泉浴
前回来た時は自粛真っ只中で宿泊はうちっちだけだったけど
今回はフレブル&ボステリさんご家族や、トイプー&ダップーさん
ご家族との交流もあり(*´ω`*) 竜胆はなぜかいつもより
落ち着きがなく甘えたっこちゃんで、車中はずっと抱っこ
お部屋では密着24時で添い寝という主冥利に尽きる状態だった
この『冥利』が長く続きますように(人д`*)