今年のいふきは大当たりだったので
記憶を呼び起こしつつ メモ的に
まずは先付 蟹・白子・鱧(多分、、)と里芋・鴨と無花果
白身魚(何だったか忘れた、、)にからすみ
クエ(これも曖昧、、)のお刺身
初めて食べたけどフグみたいな感じで美味しかった鮪のお刺身 軽く炙ってあってまるでお肉(๑´ڡ`๑)松茸と鱧のお吸い物 待ってました~栗と銀杏のおこわ伊勢海老とほうれん草のナントカ(←忘れた、、)
無類の海老好きには嬉しい一品選べるメインは迷わず和牛笑箸休め的なのかな、、受けた説明一切覚えてない(^ー^A)
でも秋茄子っぽい なんか茄子の話題が出た気がする茶碗蒸し 大胆に松茸トッピングご飯物はフグ雑炊をチョイス
いくらご飯の方も捨てがたかった~デザートその1デザートその2
そういえば最後に飲んだ赤ワインがめちゃめちゃ
美味しかった ラベルの写真撮っとけばよかったな